मुख्य सामग्री पर जाएं
गोपनीयता नीति
- जब आप मुझसे संपर्क करते हैं या ऑर्डर देते हैं, तो आप अपना नाम, व्हाट्सऐप या फ़ोन नंबर, ईमेल, और काम के लिए ज़रूरी जानकारी (जैसे बिज़नेस का नाम, पोस्टर के लिए टेक्स्ट और फोटो) साझा करते हैं।
- मैं इस जानकारी का उपयोग सिर्फ़ आपसे बात करने, आपका काम (ड्राफ्ट और फाइनल फाइलें) बनाने, भुगतान लेने और सहायता देने के लिए करता हूँ।
- आपके काम की फाइलें और काम के लिए आपकी दी गई जानकारी को मैं काम पूरा होने के बाद 7 दिन तक रखता हूँ। उसके बाद उन्हें स्थायी रूप से डिलीट कर दिया जाता है। व्हाट्सऐप चैट और ईमेल को मैं डिलीट नहीं करता; वे उन्हीं प्लेटफ़ॉर्म पर रहते हैं।
- मैं आपकी जानकारी बेचता नहीं हूँ।
- एआई टूल्स: आपका काम तैयार करने के लिए मैं एआई टूल्स का उपयोग करता हूँ। इनमें मैं सिर्फ़ आपके काम का टेक्स्ट डालता हूँ। मैं आपकी फ़ोटो एआई टूल्स में नहीं डालता। एआई टूल्स दूसरी कंपनियाँ चलाती हैं। उन्हें मिले टेक्स्ट को वे कैसे संग्रहीत करती हैं और कैसे डिलीट करती हैं, यह उनकी अपनी गोपनीयता नीतियों के अनुसार तय होता है। यह मेरे नियंत्रण में नहीं है, और वे कंपनियाँ अपनी नीतियों के अनुसार उन्हें मिले टेक्स्ट को रख सकती हैं या उसका उपयोग कर सकती हैं। अपनी तरफ़ से मैं काम पूरा होने के 7 दिन बाद आपके काम की फाइलें और उन एआई टूल्स की चैट हिस्ट्री डिलीट कर देता हूँ जिनका मैं उपयोग करता हूँ।
- कृपया अपनी ज़रूरत में संवेदनशील जानकारी न दें। पासवर्ड, OTP, आधार, पैन या दूसरे पहचान नंबर, बैंक या कार्ड की जानकारी, या दूसरी बहुत निजी जानकारी साझा न करें। अगर आपके काम के लिए कोई निजी जानकारी ज़रूरी है, तो भेजने से पहले मुझसे व्हाट्सऐप पर पूछ लें।
- हम व्हाट्सऐप तथा ईमेल जैसे प्लेटफ़ॉर्म पर बात करते हैं, जो अपनी गोपनीयता नीतियों के अनुसार डेटा संभालते हैं। एआई टूल्स और इन प्लेटफ़ॉर्म के अलावा मैं आपकी जानकारी किसी के साथ साझा नहीं करता, और आपके काम के अलावा किसी अन्य उद्देश्य के लिए उपयोग नहीं करता। आपकी जानकारी का ध्यानपूर्वक उपयोग किया जाता है।
- भुगतान यूपीआई से होता है। मैं आपका यूपीआई पिन, कार्ड की जानकारी या बैंक पासवर्ड कभी नहीं मांगता। कृपया इन्हें किसी के साथ साझा न करें।
- इस वेबसाइट पर दिखाए गए क्लाइंट के काम में क्लाइंट की जानकारी छिपाई गई है। मैं क्लाइंट का काम अपने सोशल मीडिया पर तभी पोस्ट करता हूँ जब क्लाइंट व्हाट्सऐप पर “हाँ” कहता है।
- इस वेबसाइट पर कोई साइन-अप या कॉन्टैक्ट फॉर्म नहीं है, और यह एनालिटिक्स या विज्ञापन कुकीज़ का उपयोग नहीं करती। रिव्यू पेज पर मौजूद रिव्यू फॉर्म ही इकलौता फॉर्म है।
- यदि आप रिव्यू भेजते हैं, तो मुझे आपका नाम, आपकी ली गई सेवा, आपकी रेटिंग और आपका रिव्यू टेक्स्ट मिलता है। ये एक निजी Google Sheet में सहेजे जाते हैं और सिर्फ़ आपके रिव्यू को जाँचने और दिखाने के लिए उपयोग होते हैं। मेरी मंज़ूरी के बाद सिर्फ़ आपका पहला नाम, सेवा, रेटिंग और रिव्यू टेक्स्ट रिव्यू पेज और होम पेज पर दिखता है। रिव्यू फॉर्म और रिव्यू की सूची Google Sheets और Google Apps Script का उपयोग करती हैं, जो Google की अपनी गोपनीयता नीति के अनुसार डेटा संभालते हैं।
- व्हाट्सऐप, ईमेल, लिंक्डइन, फेसबुक और इंस्टाग्राम के लिंक उन सेवाओं को खोलते हैं, जिनकी अपनी गोपनीयता नीतियां हैं।
व्हाट्सऐपईमेल